Форум жителей поселка Владычино

Объявление

Тестируем форум Владычино. Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка Владычино » Общие вопросы » Сегодня создан форум Владычино

Сегодня создан форум Владычино

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Жители и собственники поселка Владычино, все сочувствующие. Присоединяйтесь к обсуждению насущный вопросов. Регистрируйтесь и не судите меня строго за функционал. Всё пока работает по умолчанию. Будем совершенствоваться по мере сил и наличию времени. Всем нам удачи в нашем стремлении сделать нашу будущую жизнь в поселке лучше.

0

2

Добрый день!

Не знаю, есть ли возможность для уже зарегистрированных пользователей менять имя профиля, но было бы удобно, если рядом с именем указывался номер участка.

Я свой написала))

0

3

Изменить имя пользователя может администратор. Не уверен, что все этого захотят. Я готов это делать, но если об этом попросит сам пользователь. Пишите.
Можно например перерегистрироваться с новым именем. Старые по желанию могу удалять.

0

4

Вдруг посетила мысль, что по желанию самый простой способ указания номера участка и прочих индивидуальных координат и/или пристрастий это использовать подпись. Подпись доступна к редактированию самим пользователем. :rain:

0

5

Доделал наконец то, можно посмотреть.

Сайт (пока еще в разработке, туда будет помещаться выжимка в виде фотографий, документов, новостей)
vladychino.com или vladychino-kp.ru

Форум
forum.vladychino.com или forum.vladychino-kp.ru

Главное посмотрите новый форум. У нас есть полный доступ к нему, так что как хотим так и меняем. Еще сделал что можно прикреплять файлы до 10 Мб, будем мало - увеличу. Главное что никакого яндекс диска.
Если всех все устраивает плавно нужно переезжать туда.
Предложения или замечания на m.krupoderov@gmail.com или в теме на том форуме.

и номер участка можно указать и имя поменять )

0

6

Давайте переходить на forum.vladychino-kp.ru, пока информации мало накопили

0

Вы здесь » Форум жителей поселка Владычино » Общие вопросы » Сегодня создан форум Владычино